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記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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先日の島根の旅でお世話になった旅館の一つ宍道湖温泉<皆美館>の鯛めし
湯島で頂いた鯛めしとは全く異なる膳で面白い。
こちらはくろぎの鯛めしです
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予約でしか食せない<くろぎ>のランチです
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ごまだれに漬け込んだ鯛は旨いですこの鯛は何回でもおかわり出来ます、
もちろん白米も
最後はだし汁をかけて鯛茶漬け。いくらでも食べれてしまってお腹いっぱい
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デザートのきなこアイスと緑茶
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 こちらは皆美館の<御殿料理>の鯛めし
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島根県産仁多米を釜戸で炊き上げ炊きたてご飯で頂きます
特製だし汁も繊細な優しいお味で本当に美味、御代り3回、大満足の朝食でした。
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