記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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2012年2月29日
が朝から降り続く日のスペシャルランチは・・・こちらのレストラン
CANOVIANO TOKYOです。頂いたメニューは 「GOLOSI」
HPのメニューとは少し変わっていましたが、コースの内容は同じでした、コンセプトは~旬の食材をクリエイティヴに仕上げて~

前菜

フォカッチャとバゲットはオリーブオイルで。

ボタン海老とからすみの冷製カッペリーニ


生ビールで乾杯してからは・・・
スプマンテ、白ワイン、ロゼ、赤ワイン、デザートワインのフルコース。
良く飲みました

メインはキントキタイのグリル

幼鴨のグリル
新鮮なお野菜も甘くて美味しい。




ポートワインをセレクト中

記念日とソムリエとおしゃべりしていたらサプライズでこんな可愛いデコレーションに。

見た目にもとても美しい盛り付けでした。
心に残る記念日ランチになってお店の方々にも感謝です


CANOVIANO TOKYOです。頂いたメニューは 「GOLOSI」

HPのメニューとは少し変わっていましたが、コースの内容は同じでした、コンセプトは~旬の食材をクリエイティヴに仕上げて~
前菜
フォカッチャとバゲットはオリーブオイルで。
ボタン海老とからすみの冷製カッペリーニ
生ビールで乾杯してからは・・・
スプマンテ、白ワイン、ロゼ、赤ワイン、デザートワインのフルコース。
良く飲みました

メインはキントキタイのグリル
幼鴨のグリル
ポートワインをセレクト中
記念日とソムリエとおしゃべりしていたらサプライズでこんな可愛いデコレーションに。
見た目にもとても美しい盛り付けでした。
心に残る記念日ランチになってお店の方々にも感謝です

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