記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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今宵のDinnerは銀座「AROMAFRESCA」
予約は3ヶ月も前から美食家に愛されるレストラン
予約は3ヶ月も前から美食家に愛されるレストラン
この空間が大好きです
ウェルカムシャンパン
シャンパングラスにソルト、シャンパンのお味は?
ドライで美味しい、グリーンオリーブ、ブラックオリーブを一緒に。
最初の一皿から
美食の始まりです
煽烏賊のカルパッチョ仕立て
ここでお勧めの白ワインをお願いしました。
オマールエビのインサラータ
冷たいパスタを少~し
うにのパスタ、もっと食べた~い
続きまして・・・
フレッシュポルチーニ茸の香り豊かなタヤリン
ホワイトアスパラガスのシンプルリゾット
石鯛のポアレ花ズッキーニ添え
お口直しのシャーベット
を頂いて・・・
乳飲み子羊のロースト
野菜のココットは玉ねぎ、こんがり焼けた皮の中はとても甘い玉ねぎ。
一時間オーブンで焼くとこうなるそうです
美味し~い
お楽しみの一皿から
相方はチーズの盛り合わせをチョイス
私はボロネーゼを頂きました。
デザートはチョコレートとマンゴー。
絶妙の甘さでどっちも美味しかった。
2品とも私が頂きました
コーヒー、紅茶、ハーブ茶と選べて・・・
私はカプチーノ
各お料理少なめもお願い出来ますが私はもっと食べたかったくらい
どのお料理も100点満点また行きたいお店<アロマフレスカ>
次はいつかな
ウェルカムシャンパン
シャンパングラスにソルト、シャンパンのお味は?
ドライで美味しい、グリーンオリーブ、ブラックオリーブを一緒に。
最初の一皿から
美食の始まりです
煽烏賊のカルパッチョ仕立て
ここでお勧めの白ワインをお願いしました。
オマールエビのインサラータ
冷たいパスタを少~し
うにのパスタ、もっと食べた~い
続きまして・・・
フレッシュポルチーニ茸の香り豊かなタヤリン
ホワイトアスパラガスのシンプルリゾット
石鯛のポアレ花ズッキーニ添え
お口直しのシャーベット
を頂いて・・・
乳飲み子羊のロースト
野菜のココットは玉ねぎ、こんがり焼けた皮の中はとても甘い玉ねぎ。
一時間オーブンで焼くとこうなるそうです
美味し~い
お楽しみの一皿から
相方はチーズの盛り合わせをチョイス
私はボロネーゼを頂きました。
デザートはチョコレートとマンゴー。
絶妙の甘さでどっちも美味しかった。
2品とも私が頂きました
コーヒー、紅茶、ハーブ茶と選べて・・・
私はカプチーノ
各お料理少なめもお願い出来ますが私はもっと食べたかったくらい
どのお料理も100点満点また行きたいお店<アロマフレスカ>
次はいつかな
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