記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今宵のDinnerは銀座「AROMAFRESCA」

予約は3ヶ月も前から美食家に愛されるレストラン
予約は3ヶ月も前から美食家に愛されるレストラン

この空間が大好きです

ウェルカムシャンパン
シャンパングラスにソルト、シャンパンのお味は?
ドライで美味しい、グリーンオリーブ、ブラックオリーブを一緒に。
最初の一皿から
美食の始まりです


煽烏賊のカルパッチョ仕立て

ここでお勧めの白ワインをお願いしました
。
オマールエビのインサラータ


冷たいパスタを少~し
うにのパスタ、もっと食べた~い

続きまして・・・

フレッシュポルチーニ茸の香り豊かなタヤリン

ホワイトアスパラガスのシンプルリゾット





石鯛のポアレ花ズッキーニ添え

お口直しのシャーベット
を頂いて・・・


乳飲み子羊のロースト

野菜のココットは玉ねぎ、こんがり焼けた皮の中はとても甘い玉ねぎ。
一時間オーブンで焼くとこうなるそうです
美味し~い
お楽しみの一皿から
相方はチーズの盛り合わせをチョイス
私はボロネーゼを頂きました。


デザートはチョコレートとマンゴー。
絶妙の甘さでどっちも美味しかった。
2品とも私が頂きました

コーヒー、紅茶、ハーブ茶と選べて・・・

私はカプチーノ
各お料理少なめもお願い出来ますが私はもっと食べたかったくらい
どのお料理も100点満点
また行きたいお店<アロマフレスカ>
次はいつかな

ウェルカムシャンパン

シャンパングラスにソルト、シャンパンのお味は?
ドライで美味しい、グリーンオリーブ、ブラックオリーブを一緒に。

美食の始まりです

煽烏賊のカルパッチョ仕立て
ここでお勧めの白ワインをお願いしました
オマールエビのインサラータ
冷たいパスタを少~し

うにのパスタ、もっと食べた~い

続きまして・・・
フレッシュポルチーニ茸の香り豊かなタヤリン
ホワイトアスパラガスのシンプルリゾット
石鯛のポアレ花ズッキーニ添え
お口直しのシャーベット
を頂いて・・・
乳飲み子羊のロースト
野菜のココットは玉ねぎ、こんがり焼けた皮の中はとても甘い玉ねぎ。
一時間オーブンで焼くとこうなるそうです

美味し~い

相方はチーズの盛り合わせをチョイス
デザートはチョコレートとマンゴー。
絶妙の甘さでどっちも美味しかった。
2品とも私が頂きました

コーヒー、紅茶、ハーブ茶と選べて・・・
私はカプチーノ

各お料理少なめもお願い出来ますが私はもっと食べたかったくらい

どのお料理も100点満点

次はいつかな

PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
ななせ
性別:
女性
カテゴリー
最新記事
(06/08)
(05/30)
(03/01)
(02/11)
(02/10)
(01/31)
(01/31)
(01/29)
(01/29)
(01/09)
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
コメントありがとう
[02/17 モア]
[01/06 むきてん]
[08/24 エスパニョーラ@ゆいゆい♪]
[08/06 みく]
[07/07 モア]
アクセス解析
忍者アド
リンク
アーカイブ
ブログ内検索
カウンター
最新TB
忍者ポイント広告
フリーエリア
方言