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記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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親子三代で続けているやきとり屋さん。
落ち着いた雰囲気、スタッフの方もきびきびとしていて対応もよかった。
きびきびしているけど温かくもてなしてくれる
開店当初からいらしているお客様はもう三代目になりますね


カウンター席も7時を過ぎた頃には満席に、テーブル席は奥に一テーブルのみ。
ちょっとした接待にも使えそうな高級感&清潔感のあるお店。
メニューにも値段が書いてないからDOKIDOKIだけどでも大丈夫、下町料金


お通しと焼き枝豆

とりって云ったらどこのとりを思い浮かべるかな~やっぱり名古屋コーチン?比内地鶏?
全国には28もの地鶏・銘柄鶏があるけどこちらのお店の鳥肉は鳥取の大山地鶏。
日本名水百選に選ばれた「天の真名井」の水を飲んで育った鳥なのでくさみのない柔らかジューシーな鳥肉


串は約26種、芋焼酎50種、日本酒は11~12種あります。

とりサラダ、ごまたっぷりの手作りドレッシングがまた美味しい。
カシラ、ハツ、ボンジリも美味しかった~


こなすで口直し                        
とりわさもさっぱり&ジューシー



おまかせで焼いて頂いたけどどれも満足、追加もたくさんしてお腹いっぱい~
〆はいい出汁のでた「とりぞうすい」、とりスープも頂けました。

きょうはMAKIちゃんの誕生日前夜、みんなで記念に
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