記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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銀座「ISOLINA」でランチ
イタリアン&フレンチ大好き 
前菜
サラダ
私は松の実とバジルのパスタ
こってりしたバジルソース、松の実と絡んで美味しい
お友達はそば粉のパスタ
ピッツォッケリ(Pizzoccheri) そばを主体とした練り粉を薄く伸ばしきしめん状に切り分けた
手打ちパスタの事
北イタリアの郷土料理なんですね

そしてデザートはティラミス
実は私初めて食べました、そば粉のパスタ。お友達曰くかのゲーテも『イタリア紀行』の中で”蕎麦(Grano Saraceno)”について語っているんですって。
フランスにはそば粉のクレープもありましたね

前菜
サラダ
私は松の実とバジルのパスタ
こってりしたバジルソース、松の実と絡んで美味しい
お友達はそば粉のパスタ
手打ちパスタの事
北イタリアの郷土料理なんですね

そしてデザートはティラミス
実は私初めて食べました、そば粉のパスタ。お友達曰くかのゲーテも『イタリア紀行』の中で”蕎麦(Grano Saraceno)”について語っているんですって。
フランスにはそば粉のクレープもありましたね

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