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記録ではなくて思い出がいつまでも枯れないように思い出の引き出しを綴っていきたい、未来の為に♪
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高尾山口に到着正午をとうに過ぎた時間でお腹も減りました。
ランチは趣のある蕎麦処「高橋屋」に決めて来たのでお店へ直行

樹齢百五十年の柿の大木が店内に根をおろしています、しっかりと。
「ねむねむの木」かしら?思わず手を合わせた私。
薬樹としての柿の献立もあった。


柿の木が屋根から突き出てる
高尾山の湧き水でさらした蕎麦は美味しい。
頂いたとろろそば、つゆはかつお醤油かな?
上品なお味でした・・・
とろろとそばが別と言うのもまたお上品、食べ方は人それぞれ
好みの食べ方で。



片隅に紫陽花をアレンジした花が生けてあり目を
惹きます。
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